推行ISO必备系统-WebISO质量文件管理解决方案

16 May 2022

推行ISO必备系统-WebISO质量文件管理解决方案

过去修订ISO文件、版本更新、任务指派,耗费大量时间且操作不便,如何使散布在企业内部的众多文件,有效的统一管理版本与内容呢?

致茂借助与合作伙伴的「WebISO质量文件管理解决方案」,采集中式的文件管控,让各部门单位能有效管理、分享及保护机密性文件,并能透过云端管理与APP手机应用,实时集中管理,节省时间、提升效率。结合一次性密码文件加密技术及文件动态水印,用合理的成本与方式保障您企业的文件安全。

方案特色

• 专为制造产业设计的ISO质量文件管制平台
  • 完善版本管控与ISO位阶文件同步增修订机制
  • 专利的NTDF(NewType Document Format)智能文件与资安管控,达到防窃下载转寄等效益
  • 已与致茂eSOP高度整合,实时获取最新作业文件,确保信息准确

「WebISO质量文件管理解决方案」与致茂电子eSOP制程自动化推播整合,当作业文件上架进WebISO系统中,会自动受到系统管控,日后作业流程版本更新时,WebISO会自动将文件版更到最新,使用者只要刷取条形码后,可实时显示当下的作业SOP,前台作业员的屏幕也会轮播显示生产文件,不用担心前线作业员会浏览至旧版本,避免产生不必要的错误生产与额外支出。同时借助WebISO的专利水印功能,开启每份生产文件时底部都会印上各站点的记录,能有效保障机密生产文件的安全不外泄,不仅解决了过往人工上架的费时费力、版本更新的困扰,也同时让每份生产文件都得到滴水不漏的严谨防护!

致茂Sajet MES与WebISO的整合优势

• Sajet MES权限管理高度整合
  • 与致茂ESOP整合,实时获取最新文件,确保信息准确
  • 已实际汇整软硬件功能,减少解决方案上线时间

▲架构图

详细产品方案可链接到Chroma网站,并留下您的需求与联络方式,我们将竭诚的为您服务!

联络致茂